IL PANE? MEGLIO FARLO IN CASA

Sicuramente fresco, più buono e più sano, di maggiore durata e meno costoso. Questi sono solo alcuni dei vantaggi del pane preparato in casa, un piacere antico che può essere riscoperto da tutta la famiglia e regalare momenti… fragranti di complicità e intimità.

Ma come imparare i trucchi per sfornare velocemente a casa propria sfilatini, rosette, pani integrali, oppure con i semi, l’uvetta o farciti con verdure, prosciutto e formaggi, da servire per un aperitivo sfizioso? Basta partecipare a uno dei numerosi cooking show gratuiti in programma presso i punti vendita Kasanova di Milano (via Leopardi 7) e di Roma (Parco commerciale da Vinci, poco distante dall’aeroporto Fiumicino) venerdì 5 aprile, sabato 6 e domenica 7 aprile oppure venerdì 11 aprile, sabato 12 e domenica 13 aprile. Questi gli orari delle sessioni: ore 11oppure 15 o 18. Bisogna però prenotarsi telefonando per Milano allo 0243998224 , mentre per Roma allo 0665002278. www.kasanova.it   (A.F.)