LA CUCINA EVOLUTION AL MEETING DI PORDENONE

Il 15 settembre 2014, presso la sede di Pordenone della Electrolux Professional, si svolgerà il grande evento annuale dedicato a cuochi, pasticceri e professionisti nel settore Food e Ristorazione:  il Meeting di Cucina Evolution organizzato da Art joins Nutrition Academy e ASSIC – Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina.

Un Meeting unico in Europa che si comporrà di incontri e laboratori pratici nei quali grandi chef stellati e scienziati nutrizionisti potranno collaborare e confrontarsi, trasformando le ricette della tradizione italiana in nuovissime ricette antiaging. Tra i partecipanti più illustri di quest’anno ci saranno due grandi professionisti.

Il professor Maurizio Ceccarelli è il massimo esponente della medicina estetica, ideatore della medicina fisiologica e grande esperto in medicina antiaging. Il suo intervento nel corso del meeting si focalizzerà sulle cellule grasse del nostro organismo: come si formano, come si possono distruggere e i meccanismi di formazione legati all’alimentazione.

Lo chef Alberto Rossetti è il primo chef stellato ad aver inaugurato il menù certificato Gusto&Benessere Art Joins Nutrition nel suo ristorante “Al Tramezzo” di Parma. Cresciuto professionalmente nella convinzione che una buona ricetta diventa ottima se si prediligono prodotti di alta qualità, abbinati sapientemente e cucinati con metodi selezionati, lo chef, che sta seguendo come molti altri nomi importanti del panorama culinario italiano il Master in Culinary Nutrition ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi massima esperta in Europa in Culinary Nutrition e Direttore scientifico di Art Joins Nutrition Academy – ha elaborato il suo menù coniugando sapientemente sapori della tradizione e benessere in tavola. (scopri di più sul link http://www.cucinaevolution.it/2014/05/19/cera-una-volta-la-ricetta-segreta/)  (P.T.)